Каждый из нас мечтал уехать. Оставить позади всё плохое и не свершившееся, и отправиться навстречу будущему и приключениям. Каждый, покидая родной дом, мечтает добиться успеха, стать кем-то, и позже, когда доведется вернуться, щегольнуть успехами. Высотами, которых удалось достичь. Но не здесь. Не в Дерри. Уезжая, если вам удастся, конечно, вы оставляете позади кошмар, и совершенно точно добиваетесь высот, да вот только возвращаться назад не хочется совсем. Уж лучше дуло в рот и проветрить мозги, как это сделал Дэнни, нежели снова домой. Но Дерри зовет. Оно зовет. Оно голодно.
Eliot Thomas Lenore

мистика, городское фэнтэзи эпизоды, 18+

Дерри, Мэн

февраль, 2014

пролог сюжет правила faq путеводитель по миру внешности нужные шаблон анкеты хочу к вам
20.08.16 новость грядущих дней: на форуме закрыт прием персонажей, не относящихся к расе людей (маги попадают под запрет).

кого интересует Дерри и игра, проверяйте лс, или идите к Элиоту!

В сюжет в срочном порядке нужны члены клуба неудачников; подробности можно найти в акции.

Provenance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 374

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕРРИ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
United we stand, devided we fall.

http://66.media.tumblr.com/1121cc98947a78711f73f383f49a0695/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo9_r1_250.gif http://66.media.tumblr.com/d364b510a92f06987ccfd7ffa2cf40ea/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo10_r1_250.gif
http://67.media.tumblr.com/dec9aa32a3a33bacb94f17326fa4aace/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo1_250.gif http://66.media.tumblr.com/75bfcdb970fd45080b7ee34db89347ca/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo7_r2_250.gif

Жанр ролевой мистика, городское фэнтэзи.
Внешности придерживаются на три дня.
Внешности для нужных не держим, однако, вы можете выкупить право закрепить лицо за заявкой сроком до недели за 50 реклам.
Чтобы внешность была придержана, заполняйте нижеприведенный шаблон.

Код:
имя знаменитости на англ. // ваш ник

Придержанные:

Выкупленные:

до //.08
//

Kacey Rohl // нужные
Katheryn Winnick // нужные
Luke Evans // Lenore до востребования

0

81

Внимание гостям и игрокам, пишущим анкету!
Если в ваших планах сделать героя магом, и более того — «продавшим душу Дьяволу», будьте осторожны! Часть информации (более детально) дописывается. Плюс, вопросы о регистрации таких магов решается индивидуально, через гостевую.

0

82

Здравствуйте, я его придерживал

Provenance написал(а):

alexander ludwig › пещерный гость

Отменяйте бронь, придержите

Код:
lucky blue smith // david wilson

И вопросы:
1. Можно его сделать семнадцатилетним? Пусть учится в школе?
2. На неделю никак нельзя придержать? Я просто сейчас уезжаю, вернусь дней через 6.
3. Он может быть выходцем из ОЧЕНЬ состоятельной семьи?

0

83

David Wilson написал(а):

Отменяйте бронь, придержите

Здравствуйте. Заменили. Продлеваем, в итоге, до 23.

David Wilson написал(а):

1. Можно его сделать семнадцатилетним? Пусть учится в школе?

Почему нет-то?

David Wilson написал(а):

3. Он может быть выходцем из ОЧЕНЬ состоятельной семьи?

Дерри не очень большой город. Он может быть из весьма состоятельной семьи, но ваше очень смутило — что в Вашем понимании очень?)

0

84

Eliot Nash написал(а):

Дерри не очень большой город. Он может быть из весьма состоятельной семьи, но ваше очень смутило – что в Вашем понимании очень?)

ну, с "очень" я перегнул, но хотелось бы, чтобы его отец владел какой-нибудь крупной фабрикой в городе, часто в разъездах, его сынок(мой герой) имеет несколько крутых тачек, родители уже подарили ему большой дом, он всегда приезжает в школу на Ламборгини, посещает все крупные мероприятия, часто тусуется с такими, как он сам.

0

85

David Wilson, да, это все допустимо) не ну давайте без ламборгини, а то это слишком круто для небольшого города хд

0

86

David Wilson, как сказала Аурэлия, обойдемся без таких машин (есть красивые, и попроще тачки). Он может владеть чем-то за пределами города. Возможно, не в единичном количестве по штату Мэн, но в самом Дерри особо крупных предприятий нет. Но он может спонсировать город.

0

87

Добрый вечер!
Можно ли продлить бронь на Taron Egerton хотя бы еще на день?
Из-за болезни чисто физически не могу дописать и сдать анкету сегодня.

0

88

Dante Black написал(а):

Добрый вечер!
Можно ли продлить бронь на Taron Egerton хотя бы еще на день?
Из-за болезни чисто физически не могу дописать и сдать анкету сегодня.

Конечно. Продлеваю до 20 числа.

+1

89

Ребята, продлите, пожалуйста еще natalie dormer/Agna Murphy

0

90

Agna Murphy, продлеваю до 20)

0

91

не успеваю с анкетой, продлите, пожалуйста olivia cooke // nancy sinclair

0

92

Nancy Sinclair, до 20 числа всё ваше.)

0

93

придержите мне, пожалуйста, марго по заявке из нужных. с телефона, сделала бы всё сама иначе :с

0

94

your m написал(а):

придержите мне, пожалуйста, марго по заявке из нужных. с телефона, сделала бы всё сама иначе :с

Ура-ура! Марго за Вами до 20 числа, и, пожалуйста, после регистрации наведайтесь ко мне в лс)

0

95

пополняю число просящих; продлите, пожалуйста, эту малышку за мной  http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

Код:
elle fanning // lilith saintcrow

0

96

Lilith Saintcrow, твоя до 20го)

0

97

Добрый вечер. Возможен ли такой вариант: бар (из списка занятости) до недавних пор принадлежал отцу персонажа, но из-за недавней смерти родителя сейчас сам перс стал владельцем? Полагаю, до этого герой в городе много лет не жил, а сейчас по некоторым обстоятельствам (помимо похорон) остался в Дерри с мыслью, что продать заведение всегда успеет, если прижмет (но мы-то знаем, что такой момент вряд ли наступит х) )

0

98

Присоединяюсь к тем, кто отметился выше, за что искренне извиняюсь. Но обещаю исправиться  http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png

Код:
elizabeth olsen // callista danvers

0

99

Огурессор написал(а):

Добрый вечер.

Вечер добрый. От чего же не может? Может. Приезжайте в Дерри, вступайте в право наследования и вперед!)

0

100

Callista Danvers, ответ тот же, что и для всех: до 20го ваша)

0

Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно