ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕРРИ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
United we stand, devided we fall.
› Жанр ролевой мистика, городское фэнтэзи.
› Внешности придерживаются на три дня.
› Внешности для нужных не держим, однако, вы можете выкупить право закрепить лицо за заявкой сроком до недели за 50 реклам.
› Чтобы внешность была придержана, заполняйте нижеприведенный шаблон.Код:имя знаменитости на англ. // ваш ник
Придержанные:
Выкупленные:
до //.08
//Kacey Rohl // нужные
Katheryn Winnick // нужные
Luke Evans // Lenore до востребования
Гостевая книга
Сообщений 141 страница 160 из 374
Поделиться1Пт, 15 Июл 2016 17:24:55
Поделиться141Вт, 19 Июл 2016 12:18:05
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться на счет заявки на персонажа — Отэм Таггер. Актуальна ли ещё заявка? И если актуально, то возможно её придержать?
Поделиться142Вт, 19 Июл 2016 12:20:04
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться на счет заявки на персонажа – Отэм Таггер. Актуальна ли ещё заявка? И если актуально, то возможно её придержать?
Здравствуйте! Да, Девор ждет Отэм, и будет рад ее видеть, но я все равно напишу ему в лс и приглашу сюда) А заявочку пока придерживаю за Вами, до 22 числа.
Поделиться143Вт, 19 Июл 2016 13:03:47
riva, добрый день! Регистрируйтесь, а после маякните мне в лс, там обо всем договоримся.
Кстати, если фамилия не нравится, то меняйте — мне не принципиальна она.
Поделиться144Вт, 19 Июл 2016 13:08:02
sarah gadon // Lorraine Nyman
garrett hedlund // Ed Nyman
продлите нам, пожалуйста, эти внешности, анкеты уже пишутся, но сегодня боимся не успеть попросту(
Поделиться145Вт, 19 Июл 2016 13:10:15
Сообщение с паролем не приходит. Поменяйте пароль, пожалуйста.
Autumn Tagger
Поделиться146Вт, 19 Июл 2016 13:12:44
добра. тихонечко фапнул на оформление матчасти. красота.
придержите кейси вафлека, пожалуйста.
пойду пока делать нехорошие вещи с русффом и пытаться зарегистрироваться.
casey affleck // сол
Поделиться147Вт, 19 Июл 2016 13:13:13
Сообщение с паролем не приходит. Поменяйте пароль, пожалуйста.
Autumn Tagger
Меняю на 1111
Поделиться148Вт, 19 Июл 2016 13:24:15
добра. тихонечко фапнул на оформление матчасти. красота.
придержите кейси вафлека, пожалуйста.
пойду пока делать нехорошие вещи с русффом и пытаться зарегистрироваться.
Здравствуйте. За вами прекрасный с:
Поделиться149Вт, 19 Июл 2016 13:25:32
Ed Nyman, продлеваем с:
Поделиться150Вт, 19 Июл 2016 14:25:43
добрый день1
хотелось бы пока придержать эштона холмса и должность директора в городской школе
ashton holmes // beejee
и задать три сотни вопросов по поводу ракшас, которые, возможно, где-то оговариваются, но в бестиарии я этого не нашел, поэтому заранее простите хд
итак
1. рождаются ли ракшасы только у ракшас? то есть, предположим, у моего (условно назовем его Георгий) Гоши на протяжении его довольно долгой жизни были жены, могли ли они быть людьми? какое в таком случае будет потомство?
2. в бестиарии сказано, что ракшасы нашли способ самостоятельно добывать себе еду, имеется ли тут в виду какой-нибудь ээ суррогат мозгов, например, как в True Blood был суррогат крови, или мы говорим о том, что ракшасы просто научились самостоятельно убивать людей и заметать следы? как долго можно прожить без мозга? своего + меняют ли р внешность как метаморфы — захотели и поменяли, или же там есть какие-нибудь ограничения?
3. где территориально можно было бы нас отыскать? по всему миру, или есть какие-то определенные страны, где разные популяции монстрятины предпочитали обосноваться на долгое время?
Поделиться151Вт, 19 Июл 2016 14:36:57
добрый день1
День добрый. Какой занятный выбор лица, что касается должности, то, разумеется, придержать мы можем, но меня интересует момент с возрастом. Сами понимаете, слишком молодой персонаж едва ли логично впишется в вопрос "как же столь молодой оказался на посту? Чем заслужил?".
1. рождаются ли ракшасы только у ракшас?
Ракшаса может родиться не только в союзе двух ракшас, однако же, такое потомство чистое, так сказать, чистокровное. Что касается союза с людьми (и с другими расами, кроме вампиров, разумеется), то тут 50на50. Как повезет, но большая вероятность, что ребенок будет ракшасой.
2. в бестиарии сказано, что ракшасы нашли способ самостоятельно добывать себе еду, имеется ли тут в виду какой-нибудь ээ суррогат мозгов, например, как в True Blood был суррогат крови, или мы говорим о том, что ракшасы просто научились самостоятельно убивать людей и заметать следы? как долго можно прожить без мозга? своего + меняют ли р внешность как метаморфы – захотели и поменяли, или же там есть какие-нибудь ограничения?
Скорее, они просто научились самостоятельности в плане охоты. Освободившись из-под гнета ведьм, они полностью взяли в свои руки процесс добычи пищи. Что же касается метаморфоз, то внешность у особи не меняется, скорее, это иллюзорность для жертвы — принимают ту форму, которая наиболее выгодна в контексте данной цели. Никакого суррогата мозгов нет. Можно, конечно, попытаться покушать животный мозг, но я даже не знаю, насколько это будет...мм..вкусно и питательно)
3. где территориально можно было бы нас отыскать? по всему миру, или есть какие-то определенные страны, где разные популяции монстрятины предпочитали обосноваться на долгое время?
Определенного места нет, т.к. вид разбросан по всему земному шару. Но испокон веков ракшасам нравились тенистые, лесные местности.
Поделиться152Вт, 19 Июл 2016 14:42:29
А еще вопрос. Скажите, пожалуйста, я вот увидела Анну, Рэйчел и Ксению в придержанных сюжетных. А можно узнать о планах на них? Я преданный фанат зова крови :з
Здравствуйте! Если все еще интересует, то можете оставить под скрытым тестом связь с Вами, я постучусь и расскажу, каковы были планы на всех трех дам. Либо Вы можете зарегистрироваться, и постучаться ко мне в лс.
Поделиться153Вт, 19 Июл 2016 14:47:56
День добрый. Какой занятный выбор лица, что касается должности, то, разумеется, придержать мы можем, но меня интересует момент с возрастом. Сами понимаете, слишком молодой персонаж едва ли логично впишется в вопрос "как же столь молодой оказался на посту? Чем заслужил?".
ему почти сорок хддд но вообще да, я подумал уже о том, что он довольно моложавый какой-то не стареющий дориан грей
я думаю, возможно ли обыграть это? допустим, он очень ловко всегда и вовремя переезжает с места на место, рекомендаций у него куча, вот его и возьмут директором — типа молодой, но уже такой вундеркинд, вы только посмотрите
а для окружающих это может быть предметом сплетен хд думаю, он и сам даже не прочь для подкрепления алиби пустить слух, например, что у его отца молочные реки да кисельные берега под окнами и что его пропихнули туда не за красивые глаза хд
со всем остальным я понял, спасибо х)
Поделиться154Вт, 19 Июл 2016 14:54:18
со всем остальным я понял, спасибо х)
Не за что, обращайтесь
На счет должности понял, мысль уловил. Обыграть, думаю, можно и вполне реально. В общем, тогда внешность за Вами до 22, должность будем иметь ввиду.
Поделиться155Вт, 19 Июл 2016 14:57:52
добрый день!
подскажите, будьте любезны, возможна ли регистрация на форуме бывшего члена лузерс клаба, не указанного в акции?
заранее сыпасиба.
Поделиться156Вт, 19 Июл 2016 15:01:57
добрый день!
подскажите, будьте любезны, возможна ли регистрация на форуме бывшего члена лузерс клаба, не указанного в акции?
заранее сыпасиба.
Здравствуйте, на то она и акция, что кол-во членов клуба неудачников ограничено. Однако, мы можем сделать финт ушами, и заменить одного из вашим персонажем.
Поделиться157Вт, 19 Июл 2016 15:35:35
Eliot Nash, ух, ух, в таком случае, ушастенькие, позвольте я оставлю здесь позывной вк, и кто-нибудь из амс свяжется со мной
Поделиться158Вт, 19 Июл 2016 15:37:12
ух, ух, в таком случае, ушастенькие, позвольте я оставлю здесь позывной вк, и кто-нибудь из амс свяжется со мной
Уже иду.
Поделиться159Ср, 20 Июл 2016 00:18:36
Здравствуйте, а внешности Фиби Тонкин и Нины Добрев свободны?
Поделиться160Ср, 20 Июл 2016 00:20:07
Здравствуйте, а внешности Фиби Тонкин и Нины Добрев свободны?
Ночи доброй. Нина придержала до 21 (включительно), а Фиби свободна.