Каждый из нас мечтал уехать. Оставить позади всё плохое и не свершившееся, и отправиться навстречу будущему и приключениям. Каждый, покидая родной дом, мечтает добиться успеха, стать кем-то, и позже, когда доведется вернуться, щегольнуть успехами. Высотами, которых удалось достичь. Но не здесь. Не в Дерри. Уезжая, если вам удастся, конечно, вы оставляете позади кошмар, и совершенно точно добиваетесь высот, да вот только возвращаться назад не хочется совсем. Уж лучше дуло в рот и проветрить мозги, как это сделал Дэнни, нежели снова домой. Но Дерри зовет. Оно зовет. Оно голодно.
Eliot Thomas Lenore

мистика, городское фэнтэзи эпизоды, 18+

Дерри, Мэн

февраль, 2014

пролог сюжет правила faq путеводитель по миру внешности нужные шаблон анкеты хочу к вам
20.08.16 новость грядущих дней: на форуме закрыт прием персонажей, не относящихся к расе людей (маги попадают под запрет).

кого интересует Дерри и игра, проверяйте лс, или идите к Элиоту!

В сюжет в срочном порядке нужны члены клуба неудачников; подробности можно найти в акции.

Provenance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 374

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕРРИ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
United we stand, devided we fall.

http://66.media.tumblr.com/1121cc98947a78711f73f383f49a0695/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo9_r1_250.gif http://66.media.tumblr.com/d364b510a92f06987ccfd7ffa2cf40ea/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo10_r1_250.gif
http://67.media.tumblr.com/dec9aa32a3a33bacb94f17326fa4aace/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo1_250.gif http://66.media.tumblr.com/75bfcdb970fd45080b7ee34db89347ca/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo7_r2_250.gif

Жанр ролевой мистика, городское фэнтэзи.
Внешности придерживаются на три дня.
Внешности для нужных не держим, однако, вы можете выкупить право закрепить лицо за заявкой сроком до недели за 50 реклам.
Чтобы внешность была придержана, заполняйте нижеприведенный шаблон.

Код:
имя знаменитости на англ. // ваш ник

Придержанные:

Выкупленные:

до //.08
//

Kacey Rohl // нужные
Katheryn Winnick // нужные
Luke Evans // Lenore до востребования

0

121

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста:

Код:
diana agron // пупырка

0

122

пупырка
добро дня)
ваша до 21 числа

0

123

А еще вопрос. Скажите, пожалуйста, я вот увидела Анну, Рэйчел и Ксению в придержанных сюжетных. А можно узнать о планах на них? Я преданный фанат зова крови :з

0

124

пупырка, Элиот появится вечером и расскажет на счет них)

0

125

Вы тогда Диану пока держите, а если мне придутся по душе сюжетные персы, то я сменю с:

0

126

пупырки, держим держим, никуда не убежит)

0

127

чувствую, что вместо рабочей почты указала домашнюю, к которой нет доступа (понедельник, перестань)
смените пароль у лолиты, будьте добры.

0

128

1111
Не забудьте сменить)

0

129

Aureliya Bjorn,
merci beaucoup mon amie :3

и давайте попробуем вот так:

Код:
stella maeve // лола

Отредактировано Lolita Masters (Пн, 18 Июл 2016 13:49:09)

0

130

Lolita Masters, держим до 21)

0

131

вербена написал(а):

добра) у меня вопрос к джону мерфи: его сестра еще актуальна или он на ее роль кого-то другого уже нашел? чтобы мне сразу регистрироваться тогда другим именем.

привет, конечно актуальна и я жду вас *—*

0

132

Код:
Nina Dobrev // Хель

Добра, придержите мне ее, пожалуйста.)

0

133

хель вечера. держу за вами до 21 числа включительно.)

0

134

Смените ник на Karma Delrose
Заранее спасибо)

0

135

Karma Delrose, все для вас

0

136

Ребятки, у вас много ошибок в текстах. Перечитайте путеводитель по миру, например. А то ролевая крутая, хочется прийти, а начинаешь глубже читать — глазки режет.

0

137

лалочка написал(а):

Ребятки, у вас много ошибок в текстах. Перечитайте путеводитель по миру, например. А то ролевая крутая, хочется прийти, а начинаешь глубже читать – глазки режет.

Закапайте глазки, лалочка, и не переживайте, во внимание примем.

0

138

добра с: смените мне пожалуйста пароль

0

139

Сменил на 1111.

0

140

Eliot Nash, спасибо с:

0

Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно