Каждый из нас мечтал уехать. Оставить позади всё плохое и не свершившееся, и отправиться навстречу будущему и приключениям. Каждый, покидая родной дом, мечтает добиться успеха, стать кем-то, и позже, когда доведется вернуться, щегольнуть успехами. Высотами, которых удалось достичь. Но не здесь. Не в Дерри. Уезжая, если вам удастся, конечно, вы оставляете позади кошмар, и совершенно точно добиваетесь высот, да вот только возвращаться назад не хочется совсем. Уж лучше дуло в рот и проветрить мозги, как это сделал Дэнни, нежели снова домой. Но Дерри зовет. Оно зовет. Оно голодно.
Eliot Thomas Lenore

мистика, городское фэнтэзи эпизоды, 18+

Дерри, Мэн

февраль, 2014

пролог сюжет правила faq путеводитель по миру внешности нужные шаблон анкеты хочу к вам
20.08.16 новость грядущих дней: на форуме закрыт прием персонажей, не относящихся к расе людей (маги попадают под запрет).

кого интересует Дерри и игра, проверяйте лс, или идите к Элиоту!

В сюжет в срочном порядке нужны члены клуба неудачников; подробности можно найти в акции.

Provenance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 374

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕРРИ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
United we stand, devided we fall.

http://66.media.tumblr.com/1121cc98947a78711f73f383f49a0695/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo9_r1_250.gif http://66.media.tumblr.com/d364b510a92f06987ccfd7ffa2cf40ea/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo10_r1_250.gif
http://67.media.tumblr.com/dec9aa32a3a33bacb94f17326fa4aace/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo1_250.gif http://66.media.tumblr.com/75bfcdb970fd45080b7ee34db89347ca/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo7_r2_250.gif

Жанр ролевой мистика, городское фэнтэзи.
Внешности придерживаются на три дня.
Внешности для нужных не держим, однако, вы можете выкупить право закрепить лицо за заявкой сроком до недели за 50 реклам.
Чтобы внешность была придержана, заполняйте нижеприведенный шаблон.

Код:
имя знаменитости на англ. // ваш ник

Придержанные:

Выкупленные:

до //.08
//

Kacey Rohl // нужные
Katheryn Winnick // нужные
Luke Evans // Lenore до востребования

0

61

Кому я нужен — оставьте личную связь, так быстрее. И про магов тоже ко мне. Оставьте связь, свяжусь.

0

62

доброго времени суток с: прежде чем придержать внешности и присоединиться к вам, что, так или иначе, совершенно точно произойдет, потому что вы восхитительны и усыпленный любитель мистики во мне встрепенулся, хотелось бы уточнить насчет своего персонажа один аспект, насколько он возможен/уместен/одобряем. дело в том, что в планах имеется взять героиню, занимающуюся, скажем так, паранормальными явлениями; исследование того, что заставляет волосы на затылке у людей становиться дыбом, призраки, одержимость и т.д. разумеется, это не подразумевает реальное наличие оных в рамках вселенной (зато особо суеверные люди могли бы принимать активность Зла за происки демонов и призраков), но хотелось бы иметь в остатке не шарлатанку чистой воды, но и не сверхъестественное существо. возможно ли сделать ее достаточно сильным эмпатом, тонко чувствующим не столько настроение людей и их чувства, сколько эти сверхъестественные материи? возможно, у нее в роду затерялись какие-то существа и это поспособствовало такому слабому отголоску каких-то способностей, которые она воспринимает как какой-то своеобразный дар ясновидения. плюс, может, в будущем ее ждет становление банши и наличие такой особенности только поспособствовало этому?
при любом раскладе, заранее спасибо за ответ!

0

63

Здравствуйте, возможно, если ваш персонаж будет бастардом феникса. Тобишь полукровкой.

0

64

Eliot Nash
тогда и позиционировать персонажа нужно будет как феникса, не как человека? даже если она сама не в курсе?

0

65

dead poetry написал(а):

Eliot Nash
тогда и позиционировать персонажа нужно будет как феникса, не как человека? даже если она сама не в курсе?

Как человека. Вполне может не знать о своей истинной  сущности

0

66

Eliot Nash
спасибо большое за помощь)

и тогда сразу две просьбы: сменить пароль Lorraine Nyman и придержать, пожалуйста:

Код:
sarah gadon // Lorraine Nyman
garrett hedlund // Ed Nyman
Код:
p.s. вижу в таблице информацию о поиске помощников по графике, они все еще необходимы? если да, я бы с радостью помогала с:

0

67

Внешность придержат, и по поводу скрытого текста, стукните мне в лс, пожалуйста)

0

68

dead poetry вечера доброго, 1111 в вашем распоряжении, не забудьте сменить. и внешности за вами.)

0

69

Eliot Nash, один момент с;

Thomas Gates, благодарствую!)

0

70

добрых суток!
смените, будьте добры, эду пароль, ибо почта сегодня работает против нас. заранее благодарю.)

0

71

Lorraine Nyman, не за что.)
otherside
да, rusff любит выкидывать подобные штуки. 1111. обязательно смените потом.)

+1

72

добрый вечер с:
смените, пожалуйста, пароль профилю Nancy Sinclair
впервые при регистрации не пришёл пароль

0

73

нэнси
ничего страшного. 1111 в вашем распоряжении.)

0

74

Thomas Gates, спасибо)

0

75

здравствуйте, мне тоже нужен временный пароль, профиль Andrew Riordan.

0

76

Код:
Katie McGrath // Flagg Moran
Код:
Andy LaPlegua // Flagg Moran

Завлекаю тут людей, придержите, пожалуйста)

0

77

Эндрю
вечера доброго. пароль — 1111.)
Flagg Moran, люди — это всегда хорошо. с удовольствием держу за вами товарищей.)

0

78

Thomas Gates, благодарю)

0

79

Код:
sebastian stan // firework

прекрасные, держите мне этого парня

0

80

Andrew Riordan, не за что.)
firework полностью ваш.)