ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕРРИ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
United we stand, devided we fall.
› Жанр ролевой мистика, городское фэнтэзи.
› Внешности придерживаются на три дня.
› Внешности для нужных не держим, однако, вы можете выкупить право закрепить лицо за заявкой сроком до недели за 50 реклам.
› Чтобы внешность была придержана, заполняйте нижеприведенный шаблон.Код:имя знаменитости на англ. // ваш ник
Придержанные:
Выкупленные:
до //.08
//Kacey Rohl // нужные
Katheryn Winnick // нужные
Luke Evans // Lenore до востребования
Гостевая книга
Сообщений 361 страница 374 из 374
Поделиться1Пт, 15 Июл 2016 17:24:55
Поделиться361Сб, 27 Авг 2016 17:55:30
доброго вечера.
насколько активна игра и в частности АМСы? есть ли смысл регистрироваться?
Вечер добрый. АМСы, как правило, активны не только в игре (о себе говорим, да), однако сейчас идет переорганизация ролевой (по этой причине расы запрещены к регистрации). Новая площадка будет заострена и заточена под изначальную задумку, а именно — С. Кинг (по мотивам "Оно"). Думаю, смысла в регистрации нет на данном этапе. Однако же, если не хотите нас потерять (и если интересует), то лучше оставить регистрацию — в лс скинем адрес (либо тест, либо готовый форум сразу — еще не решено).
Поделиться362Сб, 27 Авг 2016 18:00:06
Eliot Nash, очень жаль. Буду следить за этим форумом, если переорганизация состоится — обязательно присоединюсь.
Удачи вам.
Поделиться363Сб, 27 Авг 2016 18:00:40
Eliot Nash, очень жаль. Буду следить за этим форумом, если переорганизация состоится — обязательно присоединюсь.
Удачи вам.
Спасибо большое. Надеемся, что состоится.
Поделиться364Пн, 29 Авг 2016 01:28:36
Доброй ночи!
В виду некоторых обстоятельств, которые ни коим образом не связаны с вами, нашими дорогими партнерами, мы, а именно ролевой проект Elder, вынуждены расторгнуть наше партнерство.
У вас чрезвычайно крутой и атмосферный проект. Желаем вам процветания, безмерного вдохновения и хороших игроков
Отредактировано Ghost (Пн, 29 Авг 2016 01:29:23)
Поделиться365Вт, 30 Авг 2016 12:03:27
Здравствуйте. Я блудный пиарщик. Можно ли к Вам временно зарегистрироваться и отпиарить Вашу ролевую на 50-ти других ролках? После удалите меня.
Всё взаимно.
Поделиться366Вт, 30 Авг 2016 14:29:02
Здравствуйте. Я блудный пиарщик. Можно ли к Вам временно зарегистрироваться и отпиарить Вашу ролевую на 50-ти других ролках? После удалите меня.
Всё взаимно.
День добрый. На данный момент нас не интересует пиар, т.к. ролевая перерабатывается и матчасть корректируется. Спасибо.
Поделиться367Ср, 31 Авг 2016 16:08:07
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Поделиться368Вт, 6 Сен 2016 12:29:08
Доброго времени суток! Беспокоит администрация проекта Bloodlust: Bend & Break. Увы, вынуждены сообщить Вам, что из-за низкой суточной активности Вашего проекта мы приостанавливаем с Вами партнерство. Если вдруг ситуация на Вашем проекте изменится — будем рады возобновить сотрудничество.
С уважением!
Поделиться369Пн, 26 Сен 2016 15:29:48
Здравствуйте, а вы закрылись или затишье временное?
Поделиться370Сб, 1 Окт 2016 21:27:15
Здравствуйте, а вы закрылись или затишье временное?
Вечера. Давненько сюда не заглядывали. Форум действительно закрыт. А точнее, он был переработал и откатан до первоначальной задумки, без рас в своей составляющей. Найти нас можно по ссылочке: http://theclown.rusff.me/
Поделиться371Пн, 25 Мар 2019 06:53:56
Привет рeбята. Я красивая и нeпoслушная девyшkа. Очень хочу бытb твоей любoвницeй и дрyгом! Со мнoй можно познакомиться на этом caйте stormurrati.tk/nhs1w
Поделиться372Пн, 25 Мар 2019 07:10:44
Привет ребята. Я красивая и нeпocлyшнaя дeвушka. Очень xочy быть твоей любовницей и другом! Сo мной мoжнo познakомитbcя нa этом сaйтe nopabelmers.tk/6y2fk
Поделиться373Пн, 25 Мар 2019 09:01:00
Привeт рeбята. Я красивая и непослушная девушка. Оченb хочу быть твoей любовницей и дpyгoм! Со мной можно познакомиться на этoм сайте kalabsavech.tk/q7fb
Поделиться374Пн, 25 Мар 2019 17:18:09
Пpивет ребятa. Я красивая и непослушная дeвyшка. Oчeнь хочу быть твoей любовницей и другом! Со мной можно пoзнaкoмиться на этом caйтe poofcomitab.tk/v5a8