Каждый из нас мечтал уехать. Оставить позади всё плохое и не свершившееся, и отправиться навстречу будущему и приключениям. Каждый, покидая родной дом, мечтает добиться успеха, стать кем-то, и позже, когда доведется вернуться, щегольнуть успехами. Высотами, которых удалось достичь. Но не здесь. Не в Дерри. Уезжая, если вам удастся, конечно, вы оставляете позади кошмар, и совершенно точно добиваетесь высот, да вот только возвращаться назад не хочется совсем. Уж лучше дуло в рот и проветрить мозги, как это сделал Дэнни, нежели снова домой. Но Дерри зовет. Оно зовет. Оно голодно.
Eliot Thomas Lenore

мистика, городское фэнтэзи эпизоды, 18+

Дерри, Мэн

февраль, 2014

пролог сюжет правила faq путеводитель по миру внешности нужные шаблон анкеты хочу к вам
20.08.16 новость грядущих дней: на форуме закрыт прием персонажей, не относящихся к расе людей (маги попадают под запрет).

кого интересует Дерри и игра, проверяйте лс, или идите к Элиоту!

В сюжет в срочном порядке нужны члены клуба неудачников; подробности можно найти в акции.

Provenance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 341 страница 360 из 374

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕРРИ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
United we stand, devided we fall.

http://66.media.tumblr.com/1121cc98947a78711f73f383f49a0695/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo9_r1_250.gif http://66.media.tumblr.com/d364b510a92f06987ccfd7ffa2cf40ea/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo10_r1_250.gif
http://67.media.tumblr.com/dec9aa32a3a33bacb94f17326fa4aace/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo1_250.gif http://66.media.tumblr.com/75bfcdb970fd45080b7ee34db89347ca/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo7_r2_250.gif

Жанр ролевой мистика, городское фэнтэзи.
Внешности придерживаются на три дня.
Внешности для нужных не держим, однако, вы можете выкупить право закрепить лицо за заявкой сроком до недели за 50 реклам.
Чтобы внешность была придержана, заполняйте нижеприведенный шаблон.

Код:
имя знаменитости на англ. // ваш ник

Придержанные:

Выкупленные:

до //.08
//

Kacey Rohl // нужные
Katheryn Winnick // нужные
Luke Evans // Lenore до востребования

0

341

Tasha Monroe, рады слышать (читать)). будем ожидать вместе с вами)

0

342

Надеюсь, что Таша у нас все-таки появится) Квест не стоит на месте, и ужасно хочется ее видеть)

0

343

Мир вашему дому и слава Стивену Кингу :cool:

Потому, что именно в этом городе, здесь, в Дерри, поселилось Оно. Это черное, холодное, липкое Зло. Оно везде, и нигде. Оно просыпается раз в пятнадцать лет, чтобы утолить свою жажду, и каждое пробуждение кровожаднее, чем предыдущее. Оно набирает силу, Оно запускает свои щупальца в вашу жизнь даже, если вы находитесь далеко от Дерри или даже штата Мэн. Оно доберется до вас, если сочтет вас достаточно вкусным. Зло не дремлет. Оно не дремлет. Возможно, настал час встретиться лицом к лицу со страхами? Или, может, еще слишком рано?

Я вот как это прочитал, так сразу решил, что это милое Оно настолько одинокое и голодное, что мне захотелось сразу воспитывать и пестовать его, кормить его :D  Я хочу к вам придти волшебником со склочным характером, бесконечно любящим Дерри и еще более любящее ОНО. Если у вас есть такой персонаж, то я готов его отхватить, если нет, то готов его создать :D

0

344

123 написал(а):

Мир вашему дому и слава Стивену Кингу

Спасибо, и да, слава Королю)

123 написал(а):

Я хочу к вам придти волшебником со склочным характером, бесконечно любящим Дерри и еще более любящее ОНО.

Это будет едва ли не единственный, кто любит Дерри. И я не шучу. Тут нет ни одного персонажа, который его любил бы. А как на счет Кеннета Шарпа? На него есть еще заявка от нашей Кармы: Их разыскивают // нужные В акции не было ничего про то, что ему нравится-не нравится Дерри, но в моем представлении ему вполне может нравится этот город. Плюс, Карма вряд ли будет особо против, если он будет любить Дерри. А на счет расы — думается мне, это не беда. Да и если что, можно всегда создать своего.

0

345

Хочется кого-то злого)))
Я пока думаю над тем кого заплагиатить, флэга или Линожа :D (естественно в разумных пределах)
Обещаю искренни любить город и кормить ОНО  :love:  Заботиться о нем.

0

346

123 написал(а):

Хочется кого-то злого)))

Ну, мне кажется, Флэг тут будет э....немного не в своей тарелке в любом случае, а на счет Линожа — он, все-таки, другое Зло. Думаю, они не уживутся хд Так что, логичное, если все будет крайне в узде. Мы не собирались очеловечивать наше Зло, а потому Сью в противовес — тоже не есть хорошо, но в любом случае, рамки и здравый рассудок — это хорошо. (На счет Линожа, попросту маньяк, а не аля-Сатана, неплохой вариант хд).

0

347

Нет-нет-нет))) Все в очень четких рамках :D
Спасибо. Слава Стивену Кингу :cool:

0

348

123 написал(а):

Нет-нет-нет))) Все в очень четких рамках 
Спасибо. Слава Стивену Кингу

Да не за что, собственно)

0

349

Eliot Nash, я вам там письмо накатал))))

0

350

Jacob, ой-йе) Уже бегу)

0

351

Доброго вечера))
Хочу попросить вас придержать роль Джона Мерфи из акции на жителей Дерри. Надеюсь, я им смогу найти себе игру, очень заинтересовал персонаж. И все же, возможно ли сменить ему внешность? Мне это не принципиально, но хотелось)

0

352

падре
доброго. внешность меняйте на здоровье, а игрой обеспечим. персонаж за Вами до 22 числа включительно.)

0

353

ВНИМАНИЕ! К РЕГИСТРАЦИИ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗЛИЧНЫХ РАС, КРОМЕ ЛЮДЕЙ.
Приветствуется создание персонажа, связанного с Дерри, а также с его Злом. Маги также запрещены к регистрации.

0

354

А может и не буду менять внешность, хех)
Ну, у меня возник вопрос по поводу информации из акции. Немного не догоняю, Джон из Дерри родом или приезжий? мм.

0

355

Утро доброе. Джон местный.) акция составлялась под образ из притчера, но изначально планировался Ривз и возраст, следовательно, выше немного был

0

356

Угу, спасибо)
ну, не скажу, что ривз так уж не тянет под 33... впрочем, никогда не умел угадывать возраст по внешности))

0

357

падре написал(а):

Угу, спасибо)
ну, не скажу, что ривз так уж не тянет под 33... впрочем, никогда не умел угадывать возраст по внешности))

Если будут какие-то сложности — всегда готовы помочь)

0

358

Добрый день. Скажите пожалуйста, распространяется ли запрет на нелюдей из "нужных"? Нас с партнером заинтересовала роль инкуба, хотелось бы уточнить этот момент.

0

359

Анчар написал(а):

Добрый день. Скажите пожалуйста, распространяется ли запрет на нелюдей из "нужных"? Нас с партнером заинтересовала роль инкуба, хотелось бы уточнить этот момент.

К сожалению, да, распространяется. Принимаем только людей

0

360

доброго вечера.
насколько активна игра и в частности АМСы? есть ли смысл регистрироваться?

0

Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно