Каждый из нас мечтал уехать. Оставить позади всё плохое и не свершившееся, и отправиться навстречу будущему и приключениям. Каждый, покидая родной дом, мечтает добиться успеха, стать кем-то, и позже, когда доведется вернуться, щегольнуть успехами. Высотами, которых удалось достичь. Но не здесь. Не в Дерри. Уезжая, если вам удастся, конечно, вы оставляете позади кошмар, и совершенно точно добиваетесь высот, да вот только возвращаться назад не хочется совсем. Уж лучше дуло в рот и проветрить мозги, как это сделал Дэнни, нежели снова домой. Но Дерри зовет. Оно зовет. Оно голодно.
Eliot Thomas Lenore

мистика, городское фэнтэзи эпизоды, 18+

Дерри, Мэн

февраль, 2014

пролог сюжет правила faq путеводитель по миру внешности нужные шаблон анкеты хочу к вам
20.08.16 новость грядущих дней: на форуме закрыт прием персонажей, не относящихся к расе людей (маги попадают под запрет).

кого интересует Дерри и игра, проверяйте лс, или идите к Элиоту!

В сюжет в срочном порядке нужны члены клуба неудачников; подробности можно найти в акции.

Provenance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 221 страница 240 из 374

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕРРИ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
United we stand, devided we fall.

http://66.media.tumblr.com/1121cc98947a78711f73f383f49a0695/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo9_r1_250.gif http://66.media.tumblr.com/d364b510a92f06987ccfd7ffa2cf40ea/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo10_r1_250.gif
http://67.media.tumblr.com/dec9aa32a3a33bacb94f17326fa4aace/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo1_250.gif http://66.media.tumblr.com/75bfcdb970fd45080b7ee34db89347ca/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo7_r2_250.gif

Жанр ролевой мистика, городское фэнтэзи.
Внешности придерживаются на три дня.
Внешности для нужных не держим, однако, вы можете выкупить право закрепить лицо за заявкой сроком до недели за 50 реклам.
Чтобы внешность была придержана, заполняйте нижеприведенный шаблон.

Код:
имя знаменитости на англ. // ваш ник

Придержанные:

Выкупленные:

до //.08
//

Kacey Rohl // нужные
Katheryn Winnick // нужные
Luke Evans // Lenore до востребования

0

221

радость и трудовыебудни
продлите, пожалуйста. есть шанс, что завтра/в субботу таки допишу/доперепишу

Код:
casey affleck // сол

0

222

Iroh Underwood, продлеваем, вдохновения с:

0

223

а можно мне тоже еще пару дней
затянули дела =/

Код:
ashton holmes // beejee

0

224

Timothy Verbaan, можно, продлеваю с:

0

225

Доброго вечера) Данте для меня придержал, и вот я здесь)

Код:
Sophie Turner // Amelia Flowers

Придержите теперь уже за мной, пожалуйста. Заранее благодарю.

+1

226

Amelia Flowers, держу прекрасную за вами с:

+1

227

Очень глупый вопрос, но я не знаю, как быть в анкете, поэтому таки спрошу.
Если человек, отмеченный банши, не представляет, что с ним, а потом перерождается в даэву/нима, он каким-то чудесным образом понимает, кто он? Или при полном отсутствии познаний о сверхъестественном может мнить себя мессией или случайным заезжим иисусом/антихристом, пытаясь понять, что с ним произошло?

0

228

Iroh Underwood, процесс появления даэвы (нима) штука, включающая себя банши, других представителей расы и магов. Т.е., обычно, когда появляется новый представитель вида, находящиеся поблизости банши ощущают это. Да и сородичи замечают этого человека еще на стадии "перехода". Маги, как правило, связываться с бестелесной формой не любят — как дети: а что, а как, и что дальше? Но обязательно кто-то да появится и расскажет новенькому в стаде, кем он стал и что теперь делать. Чаще, это либо банши, либо другой даэв. Что касается "может-не может", то думаю, такое в принципе, чисто теоретически, быть может.

+1

229

0

230

Lenore Brontë, нужны. В лс мне пиши)

0

231

Код:
Emilia Clarke // Bryan Fisher

Перебиваю на себя, как выкупленную.
С Агатой согласовано, так как она всё равно ею не воспользуется.

0

232

Bryan Fisher, вот как. Хорошо, держу за тобой.

0

233

а можно две на время?

Код:
milla jovovich // marian riley
Код:
emily blunt // marian riley

+3

234

Marian Riley, ого, смелый набор внешностей! Ваши обе до 25!

0

235

спрошу-ка здесь: насколько реально сделать валькирию времен викингов?

0

236

Marian Riley, да как бы, довольно реально. Хватает знаний эпохи и истории, чтобы анкета не вызывала реакцию "челодлань" — бога ради) У кого на что фантазии хватает)

0

237

Определилась. Заверните:
надеюсь не занята

Код:
Ruby Rose //  Jessica Frost

+3

238

Jessica Frost, о, отличный выбор) Ваша до 25.

0

239

0

240

Daniel Keegan, благодарим за информацию. сейчас всё поправим.

0

Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно