Каждый из нас мечтал уехать. Оставить позади всё плохое и не свершившееся, и отправиться навстречу будущему и приключениям. Каждый, покидая родной дом, мечтает добиться успеха, стать кем-то, и позже, когда доведется вернуться, щегольнуть успехами. Высотами, которых удалось достичь. Но не здесь. Не в Дерри. Уезжая, если вам удастся, конечно, вы оставляете позади кошмар, и совершенно точно добиваетесь высот, да вот только возвращаться назад не хочется совсем. Уж лучше дуло в рот и проветрить мозги, как это сделал Дэнни, нежели снова домой. Но Дерри зовет. Оно зовет. Оно голодно.
Eliot Thomas Lenore

мистика, городское фэнтэзи эпизоды, 18+

Дерри, Мэн

февраль, 2014

пролог сюжет правила faq путеводитель по миру внешности нужные шаблон анкеты хочу к вам
20.08.16 новость грядущих дней: на форуме закрыт прием персонажей, не относящихся к расе людей (маги попадают под запрет).

кого интересует Дерри и игра, проверяйте лс, или идите к Элиоту!

В сюжет в срочном порядке нужны члены клуба неудачников; подробности можно найти в акции.

Provenance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 201 страница 220 из 374

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕРРИ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
United we stand, devided we fall.

http://66.media.tumblr.com/1121cc98947a78711f73f383f49a0695/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo9_r1_250.gif http://66.media.tumblr.com/d364b510a92f06987ccfd7ffa2cf40ea/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo10_r1_250.gif
http://67.media.tumblr.com/dec9aa32a3a33bacb94f17326fa4aace/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo1_250.gif http://66.media.tumblr.com/75bfcdb970fd45080b7ee34db89347ca/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo7_r2_250.gif

Жанр ролевой мистика, городское фэнтэзи.
Внешности придерживаются на три дня.
Внешности для нужных не держим, однако, вы можете выкупить право закрепить лицо за заявкой сроком до недели за 50 реклам.
Чтобы внешность была придержана, заполняйте нижеприведенный шаблон.

Код:
имя знаменитости на англ. // ваш ник

Придержанные:

Выкупленные:

до //.08
//

Kacey Rohl // нужные
Katheryn Winnick // нужные
Luke Evans // Lenore до востребования

0

201

erin написал(а):

о, нет. мужские внешности пока остаются тт
ибо соигрок у меня довольно.. медлителен.. в вопросах продумывания нюансов)

Хорошо. Тогда вдохновения  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

202

а с кем можно обсудить концепцию персонажа_истории в приватной обстановке?

0

203

Lenore Brontë, со мною, вестимо. Аська, скайп?

0

204

Eliot Nash, скайп, давайте:

0

205

Lenore Brontë, есть.

0

206

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста:

Код:
Emilia Clarke // Jessica Frost

0

207

Jessica Frost, утра. К сожалению, Кларк уже придержана до 23 числа включительно. Может, есть еще варианты лиц?

0

208

доброго утра.
не столько из боязни, что кто-то отнимет, сколько ради постановки себе же чётких сроков
подержите, будьте добры. 

Код:
tom lipinski // baxter whately

0

209

Baxter Whately, придерживаю до 24. А на счет сроков, то наличие профиля и отсутствие анкеты в течение 3х дней тоже срок, и ведет к удалению профиля) но уверен, мы этого избежим)

+1

210

Внимание! Кровь из носу нужны Марго и Марина!
Девушки не только «в личное пользование», но и в сюжетную ветку! Все детали обсуждаемы/менабельны и тд.

0

211

Друзья, денечек добрый. По мере написания анкеты у нас с товарищем возникло пару вопросов. Заранее прошу прощения, если ответы-таки были в организационных темах, а мы, слепоши, их проглядели.
Момент первый: мой персонаж  смертельно болен. Планируется превращение в вампира во имя спасения Эл знает, ежели чего. Но вампирские сладкие места под солнцем ограничены. Есть ли возможность придержать каким-то образом за собой право на дальнейшее обращение или проблем с этим не возникнет?
Едем дальше: в теории  у моего персонажа есть свой даэва. Вопрос, что же станет с даэвой после моего обращения?

Заранее спасибо)

0

212

Ridley E. Sage, вопрос с вампирами решим позже. Относительно даэвы не вижу проблем. Он не умрет и ничего с ним не случится, разве что помогать он уже не сможет.

0

213

Eliot Nash, но ведь по сути его подопечная умрет, нет?
Еще парочка моментов. Может ли быть несколько подопечных у даэвы и почувствует ли он , что связь оборвалась?

0

214

Ridley E. Sage, она умрет и станет вампиром. Энергетика у него мертвая, даэве нет смысла больше оберегать ее. Это не значит, что даэва должна прервать все связи с человеком, но... Несколько подопечных — нет. Либо один, либо без конкретной, но помогает "на вольных хлебах". Почувствовать может, да.

+1

215

Eliot Nash написал(а):

Может, есть еще варианты лиц?

Тогда не удаляйте меня, пожалуйста. Ничего в голову не приходит, но до субботы придумаю что-нибудь)

0

216

Jessica Frost, если нужна помощь — обращайтесь.

0

217

Придержите, пожалуйста, моей подруге

Код:
sophie turner // данте

0

218

Dante Black, придерживаю до 24.

0

219

Доброго вечера, чутка замоталась я. Прошу прощения, анкета скоро будет) а пока на всякий придержите пожалуйста внешность) к выходным точно буду с вами

Код:
annasophia robb // аннабель

0

220

Annabelle Nash, конечно, сестренка, твое.

0

Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно