Каждый из нас мечтал уехать. Оставить позади всё плохое и не свершившееся, и отправиться навстречу будущему и приключениям. Каждый, покидая родной дом, мечтает добиться успеха, стать кем-то, и позже, когда доведется вернуться, щегольнуть успехами. Высотами, которых удалось достичь. Но не здесь. Не в Дерри. Уезжая, если вам удастся, конечно, вы оставляете позади кошмар, и совершенно точно добиваетесь высот, да вот только возвращаться назад не хочется совсем. Уж лучше дуло в рот и проветрить мозги, как это сделал Дэнни, нежели снова домой. Но Дерри зовет. Оно зовет. Оно голодно.
Eliot Thomas Lenore

мистика, городское фэнтэзи эпизоды, 18+

Дерри, Мэн

февраль, 2014

пролог сюжет правила faq путеводитель по миру внешности нужные шаблон анкеты хочу к вам
20.08.16 новость грядущих дней: на форуме закрыт прием персонажей, не относящихся к расе людей (маги попадают под запрет).

кого интересует Дерри и игра, проверяйте лс, или идите к Элиоту!

В сюжет в срочном порядке нужны члены клуба неудачников; подробности можно найти в акции.

Provenance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 374

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕРРИ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
United we stand, devided we fall.

http://66.media.tumblr.com/1121cc98947a78711f73f383f49a0695/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo9_r1_250.gif http://66.media.tumblr.com/d364b510a92f06987ccfd7ffa2cf40ea/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo10_r1_250.gif
http://67.media.tumblr.com/dec9aa32a3a33bacb94f17326fa4aace/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo1_250.gif http://66.media.tumblr.com/75bfcdb970fd45080b7ee34db89347ca/tumblr_o5mxmyo2Uh1rdnq0jo7_r2_250.gif

Жанр ролевой мистика, городское фэнтэзи.
Внешности придерживаются на три дня.
Внешности для нужных не держим, однако, вы можете выкупить право закрепить лицо за заявкой сроком до недели за 50 реклам.
Чтобы внешность была придержана, заполняйте нижеприведенный шаблон.

Код:
имя знаменитости на англ. // ваш ник

Придержанные:

Выкупленные:

до //.08
//

Kacey Rohl // нужные
Katheryn Winnick // нужные
Luke Evans // Lenore до востребования

0

2

хэй, с открытием.

Код:
Josh Beech // Noah Armstrong

пожалуйста.

0

3

Noah Armstrong, Здравствуйте. Спасибо с:
Держим за вами до 18.07.

0

4

доброго времени! хотела спросить, а саммер и кейси придержаны за игроками или на них что-то планируется? с;

0

5

волшебник
Здравствуйте)
Насколько я знаю, они придержаны для заявок нашего Элиота. Заявку на Саммер вы можете найти по соответствующей ссылке.

0

6

Код:
dominic cooper // john murphy

я тут и прошу продлить, в два дня боюсь не уложусь с анкетой с:

0

7

John Murphy, акция уже написана, ее просто еще не подогнали под форум. Повторюсь, не переживай)
Бронь продлила. Вдохновения.

0

8

John Murphy, продлеваем до 19 включительно)
на счет этого не беспокойтесь — ваш персонаж там, и скоро все будет)

0

9

Ada Black, Aureliya Bjorn, спасибо прекрасные дамы, вы меня успокоили  http://s1.uploads.ru/i/nPOSw.gif

0

10

Доброго вам, чудесные. Дерри — место, которое ну не может меня оставить равнодушной и я бы с радостью у вас поселилась, но есть одна загвоздка — моя занятость на другом проекте. посему, как человек мало мальски ответственный, хочу спросить: вас устроит игрок, который точно не сможет играть за раз больше чем в двух квестах, вряд ли будет сидеть во флуде, ну и появляться на форуме будет хоть и стабильно, но, порой, через день-два?
Я за честность в отношениях :)

0

11

письма приведения
Здравствуйте)
Конечно, нас такой человек устроит. Вы ведь не должны ходить на форум, как на работу. Вы играете для себя и мы ценим то, что вы, не смотря на занятость на другом форуме, решили прийти и к нам.
Не беспокойтесь, мы все понимаем. Лучше не думайте о том, что не успеете или что у вас нагрузка. Просто созревайте для новых идей и получайте удовольствие от игры, отдыхайте.

0

12

0

13

Ada Black, больше спасибо)
Тогда заверните мне Tasha Monroe и я побегу покупать билет в Дерри)

0

14

письма приведения, Dante Black, все готово)

+1

15

волшебник написал(а):

доброго времени! хотела спросить, а саммер и кейси придержаны за игроками или на них что-то планируется? с;

Если вас интересует роль Марго, то можем обсудить. Увы, та заявка не отличается удачностью. Теперь же, когда мысли на счет Элиота собраны в голове, готов к более адекватным подвигам х)

0

16

псс, ребят
пробовал с разных браузеров
и все равно так

0

17

Raven Alderson, только что проверил — кнопка ответа лично у меня есть. Да, все сдвинуто. Недочет при создании дизайна. Разберемся.

+1

18

Я на пробнике вроде бы не придерживал, поэтому здесь это сделаю:

Код:
gaspard ulliel // Endeavour Worsley

И поздравляю с открытием) Дизайн выше всяких похвал.

0

19

Endeavour Worsley, Здравствуйте. Благодарим за тёплые слова с:
Держу за вами шикарного до 18.07

0

20

Придержите, пожалуйста, внешности)

Dan Stevens // Piers Nivans

и для друга:

Johnny Depp // storyteller

И т.к. день уже подходит к концу, можно очень попросить вести отсчет от завтрашнего числа? Или лучше зайти после полуночи или с другого часового пояса?)

0

Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно